Человек в этой жизни одинок...

Дмитрий Петроченков
Человек в этой жизни одинок, одинок бесконечно.
Размышляя над сущностью бытия, над своей судьбой,
Так просто понять, что каждый встречный –
Это лишь повод отвлечься от вечной беседы с самим собой.
Наш внутренний мир богаче и шире
Реальности окружающей нас.
Не оттого ли в этом мире
Мы себя не находим подчас?