Рождество

Эль Фаустова
Как гармонично
всё запело здесь –
так было вечно
и пребудет днесь:
под стрельчатыми
сводами Собора –
как в кронах сосен солнечного бора –
услышит тот,
кто сердцем не оглох,
органных труб
зовущий вещий дух,
виолончели
протяжённый вздох,
с душою плачущей
печально, слёзно, вслух,
и ангельского голоса
паренье –
Божественно звучащее творенье!