На столе два трюфеля...

Елена Анелень
На столе два трюфеля.
Вот и вся компания.
Золушкой без туфеля
погружусь в мечтания,
что найдёт меня мой прынц
средь зимы всклокоченной.
А пока - рюмашкой бымц
под гарнир просроченный
с ёмкостью зелёною
жидкостью рубиновой.
Пролетели ангелы,
по привету кинули
белыми пушинками
в приоткрыту форточку,
чёртик сел подглядывать
за окном на корточках.
Прогоню развратника,
пусть с карниза сверзнется!
Мало ли, что голою
квасит красна девица!
Может, закаляется,
или в душ сбирается!
Мысли разбредаются...
Сказка закрывается...