тяжелые роды

Таня Бейн
Кошмары помогают мне проснуться,
Так плохо уже не было давно.
Мне как всегда предложат увернуться,
Но мне уже от боли все равно.

Если боль – залог рожденья,
То раздери мои старые раны, не бойся.
Убей меня без сожаленья,
Как зимний цветок – огненно раскройся.

Теперь я понимаю – я умру,
А ты родишься, разорвав мой мир.
Последнюю слезу сотру,
Я тень, я тело, ты – сапфир.

Убей меня, пока не поздно,
Пока еще горят огни.
А если будет больно и серьезно,
Считай до дня рожденья дни.