Я жду тебя во сне и наяву...

Елена Винокурова 2
Я жду тебя во сне и наяву
И думаю,что встреча наша близко
Ты тот,кого искала много лет
И вот ты рядом,идешь ко мне так быстро
Я чувствую уверенный твой шаг
Сквозь время ,расстояние и преграды
Тебе я дверь открою и скажу-
Как я ждала тебя и как я тебе рада
Ты-мой родной ,любимый человек
Как часто я во снах тебя видала
И вот ты здесь,ты рядом и навек
Я чувствую любви нашей начало
Ты- тот,кто был назначен мне судьбой
Кто в прошлых жизнях был со мной извечно
Я нежно обниму тебя душой
И ты найдешь со мной приют сердечный
Пойдем по жизни мы с тобой туда.
Куда мечты наши приводят
В страну,где живут свет и доброта
Где жизнь в любви и радости проходит.
19.12.11