Диагноз - стихотворная истерия...

Непомнящий-11
Здесь всё -
       как на настоящем Новогоднем карнавале...
       Ой, точно,точно -
           все надели  виртуалов маски...
Как будто не узнать по стилю,слову...
      И любят из стихов  лепить
                красиво сказки...

Про ту любовь коварную,
      где грусть с печалью...
                Ах!
  И про несчастную любовь...
Накинуты на строчки страсти институток шали...
Легко узнать неискренних
          - холоднА у них в застыло кровь...

Слова дежурно штампами измызгано избиты...
А в строчках много ,много фальши,
             Там смыслы тайные зарыты,
        но почему-то на виду...
                И вязь повсюду,
         вязь стихоплетения в искусстве.
Пожалуй с карнавала пить в буфет пойду...