Пусть будет ранен мир душевный мой

Наталия Инютина
*****
Пусть будет ранен мир душевный мой
Безвестною любовью и мечтой,
И невзаимность дарит послесловье:
Я никогда не поступлюсь любовью.
Коль память боли зарастет быльем,
Как стану я несчастна без нее!
Израненная нежность, лишь живи!
Как можно жить на свете без любви?