Упал сквозь землю треугольник

Алексей Воронко
Горячий чай лишь я представил..
Как обварился кипятком!!!!!
Крича отчаянно заставил..
Перевернутся небо дном..

Из неба выпал треугольник
Упал сквозь землю и повис
Чрезвычайный понедельник!!!
Упало предложение в низ..

Упало скрылось за домами..
Народ собрался на верху..
Делился разными словами..
Мол дядька пишет чепуху..

2011 Москва