Моему учителю по астрологии...

Елена Винокурова 2
Моему учителю по астрологии...
Вы -Лена,Вы-Зарина,Вы- Таис!

И Вам -себя открыли НЕБЕСА!

ВЫ учите нас сердцем,всей душой...

Себя саму всю без остатка нам даря...

И я Вам благодарна всей душой!

Ценю я Вас и Вами дорожу!

Вбираю знания как губка я в себя...

И восхищаюсь Вашей добротой!

Я ВАм желаю счастья от души!

Любви,гармонии и благости всегда!

Чтоб Ваши ученицы,все до одной-

Познали истину, и тайну бытия!

Елена Вин.25.09.11 г. 9 утра