Женщина как сосуд - Эротическое - 5

Кариатиды Сны
Испей,
Опустоши,
Наполни-
В единый миг
На веки вечные!
Любви мгновения
Беспечные -
Запомни!

Взовьётся к небу
Эта песня
Нам стоном, криком,
Зовом счастья -
На этом языке великом,
Что как причастье!

Друг к другу -
Ближе, до скончания
Всего, что так
На свете кратко!
Необходимая... Случайная...
Загадка жизни
И разгадка!