Фотографическая цельность отражения

Оп Павлиний
XXI
Фотографическая цельность отражения 
каллиграфически стирается в ничто
зачем плывёт в сознании пальто
когда и кожа жаждет извержения
И клык вгрызается не в силах удержать
в проникновении поникшую тетрадь
и каждый миг трезвонит о свержении

Перекликаясь, отголоски заморожено
проникнут в область замороченных шумов
По что, - не стоит и пытаться, - типа зов.
И кто-то раскошелится восторженно,
под гул собачий бездыханным сапогом,
по сторонам оглядываясь ртом.
По плёнке валик чуть устало искорёженный

Сойдётся в точку сна многоголосица.
и загремит над непослушным его стих
живой природы изнасилованный крик,
неразделённая как ветер в стужу просится
обратно в скучное привет ты как я да
иностороннее скрепляет провода
разъединяющие глаз на переносице.