мечты

Леночка1
столько  мира  в  тебе  ,столько  света!
облаками  душа  разодета!
прикоснуться  бы  к  ней  на  мгновение...
не  за  тем,  чтоб  увидеть  поэта,
но  тебя...    пусть  -  в  минутном  видении...
хочу  пить  с  твоих  уст  признания
и  мечты  ,  и  сладость  молчания.
собирая  из  атомов  космоса
по  секундам    наши  свидания...
и  хранить  в  цветах  белого  лотоса...