VIP, том 2, от Л до Я. Путин и Корешков - 7

Валерий Корешков
ПУТИН И КОРЕШКОВ – 7

Американский политолог
Эндрю КАЧИНС
(Бывший глава центра Карнеги)
прогнозировал покушение
на В. ПУТИНА
7 января 2008 года…

Ох
Эти,
Прогнозы…

Записал:

В XVIII веке
Русский мужик
Просыпался
С Мыслью.
Жив ли,
Царь – Батюшка…

В шестидесятые годы*
Я Просыпался
С Мыслью.
Жив ли,
Никита Сергеевич…**

В семидесятые – восьмидесятые годы
Я Просыпался
С Мыслью.
Жив ли,
Леонид Ильич…***

Сейчас русские
Просыпаются
С Мыслью.
Неужели
Жив,
Владимир Владимирович…****

*Двадцатого века.
**ХРУЩЁВ.
***БРЕЖНЕВ.
****ПУТИН.
 
***