Маленькая собачка

Владислав Евсеев
«МАЛЕНЬКАЯ СОБАЧКА…»

По странному стечению причин,
которые остались неизвестны,
я выгляжу юнцом среди мужчин.
Но это для меня совсем не лестно…

Иду я там, где улица была,
был вход в больницу –
аркой триумфальной...
Не рано ль подводить итог печальный
своим несостоявшимся делам?

Нет улицы былой…
исчез овраг,
где  мальчики футбол всегда гоняли,
и я любил следить за их игрой.
 
Сегодня здесь не слышится игра.
Наверно, дети юношами стали
и с девочками ходят над рекой…