Нужно мне туда...

Владимир Горбылев
Нужно мне туда, где волны бьются в скалы.
Нужно мне туда, где айсберги гуськом.
За полярный круг, к сиянья покрывалу
Нужно мне попасть... Но это всё потом.

Нужно мне туда, где ярок мир подводный.
В космос мне на час - я Шар увижу весь.
Нужно мне туда, где жизнь легка, свободна!
Нужно... Как-нибудь... Сейчас я нужен здесь!