Не целуй меня, теперь мне противно...

Савченко Виктория
Не целуй меня, теперь мне противно
И в объятиях твоих тошно.
Мне не надо слов-оправданий
Слишком много их с грифом ложно.

Я отпускаю к другой, с Богом,
Перестаю ревновать к числам,
Провожаю на последний поезд
И теряюсь в прохожих лицах.

Мне посоветуют сменить номер,
Но я лучше изменю адрес.
Зачем себя мучить – вдруг помнит?
Уж лучше - вот он мерзавец!

Я хочу разлюбить черный кофе,
Пристраститься к чаю с лимоном,
По утрам буду делать зарядку
И весной я обязательно к морю.

Я засыпать в одиночку привыкну
И готовить в одну порцию ужин,
Мне уверенность надо, а не надежду
И зимой нужен снег, а не лужи!

Не смотри на меня, не стоит
Я уже не хочу…, веришь?
Мне не надо слов-оправданий
Ты уже ничего не изменишь…