безразличие

Нотки Осеннего Блюза
Безучастна, безразлична –
С головой ушла в работу.
Предсказуема, логична,
На девичник по субботам.

Маникюр, make up, причёска,
Бесконечные прогулки,
Увлеклась искусством Босха,
Реагирую на шутки.

Лёгкий флирт с налётом грусти
О давно прошедших чувствах,
Что  рождали слог лиричный.

Из песка дворцы разрушив,
Стала мыслить шире, глубже.
Вот, что значит "безразличье".

Фото из и-нета