Собратьям по перу!

Борис Скрипников
Друзья мои, собратья по перу,
Трясет нас жизнь порой, как дачник грушу.
Трепещут наши нервы на ветру,
В стихах своих мы изливаем душу.
Средь фраз невнятных, прочей чепухи,
Средь кучи парадоксов и сомнений,
Средь хлама рифм, пародий на стихи,
Рождаются на свет Произведения.
И, как приятно, где-то поутру
Пройтись по старым сайтам интернета,
И на странице этой: "Стихи РУ"
Случайно встретить Нового Поэта.
Читаю вас, и сам чуть-чуть пишу,
Журите, рецензируйте нестрого,
А коль по сердцу, очень попрошу
В отдел для избранных, ещё там места много.
Желаю Вам красивых, умных строф,
Любви вам, нежности под звездным небосводом.
И много ярких, вызревших стихов,
И с творческим хочу поздравить Новым Годом!

  С НОВЫМ ГОДОМ, ДРУЗЬЯ!