Молчание

Елена Болотнова 3
 
«Молчание  ягнят» и  «скотный  двор»…
Обычно  и обыденно… К  ответу? –
Людей  пассионарных пока  нету!
Чем  выше пост – тем  больше  вор.
А   ведь наступит  день – и  мой народ
«Неволю»  эту тягостную  сбросит
И  согбенную спину  разогнёт!..
Его  об этом  Богоматерь  просит.
17.11.2011 г.