Безумно, вечно, искренне

Твое Сердце Дышит
Твои глаза смотрели на меня,
И теплое спокойное дыхание
Перебивала сердца дробь моя,
Я - пленница любви, и я в изгнании.
Мне трудно слово вслух произнести,
Молчание-причал души измученной.
Скажи мне, как теперь себя спасти,
Ведь я к тебе без привязи приучена.
К твоим рукам,улыбке и глазам,
Ответь, кто пошутил со мной неистово.
Я память нашей встречи не предам.
Люблю тебя безумно, вечно, искренне.
21.12.2011