***

Елена Жедринская
"А... вон - стоит, на тротуаре, не ушла"
                На Ланч Юхница Со Стихами

она стояла.думала:вернутся?
а может сыт и хватит на пока?
пускай соскучится.он смотрит..
обернуться?
сомнения завязли у виска..
подъехало такси,не скрипнув тормозами
он не догнал.не крикнул: "подожди!"
вот так обычно мы ,не замечая сами,
играем чувствами своими.. и молчим.