танцевать с тобой венский вальс

Вера Тумашенко
Стоит только сказать «хватит»,
как меняется темп жизни.
Ты цветная , «лесная» загадка,-
от тебя в суету мысли,

О тебе не напишет  the Times,
и не выпустят в прошлом книгу,
Танцевать с тобой венский вальс,
«Вот была бы лиха интрига!»

Закружить, залелеять, завьюжить,
в поднебесье умчать с размаху,
Посвятить всю себя ,и может
на венчанье – надеть рубаху.

Приносить тебе утром лилии
запивая прохладным брютом,
И мурлыкать. И знать однажды.
ты – моя ,этим ранним утром.


*моей рыбке, моей музе.

20.12.2011.