Дусе

Д-Юри-Мар
Уплывает из рук моих счастье
Нитевидный пальпирую пульс
Полоснуть бы пером по запястью...
Не дождешься... я лучше напьюсь

Так проваливай подлая Дуся
Моей жизни растоптан кусок
С Маней вечером договорюся
Запульсирует снова висок

Не последний я, Дуся, не первый
Ты не рана, ты - дырка в душе
Пролетай над Парижем, фанерой
Я вчера Маню щупал уже

Привалило... вот счастье так счастье
Пульс поднялся, мы тут же в кровать
Бьет в паху, бьет в висках, бьет в запястье
Дусь... боюсь гипертоником стать