Африка встречает Новый Год!

Алексей Прохожаев
Африка встречает Новый год,
Африка нас манит и зовёт.
Выплывают на рассвете
Там из дыма дамы эти
И танцуют и поют,
Страсть наводят и уют;
Лица мажут, губы красят,
Всё что можно приукрасят
И с теплом козочку ждут -
С ней они не пропадут!
Принесёт она достаток,
Счастье, деток и козляток,
И богатства не земного
Разноцветного такого -
Всё под пальмами найдут.
Год чудесно проведут,
Где цветы зарёй цветут.

18.12.2009

Картина дочери