Мороз рисует

Анатолий Бондаридис
На окне мороз рисует
Те слова,что окрыляют,
Слой за слоем нарастает:
- Я люблю тебя,родная!

- Я люблю тебя!-и точка!
Много ль мне от жизни надо?
Счастлив сын бы был и дочка,
Да и ты со мною рядом...

Нет родителей на свете...
Но есть тёща-мать вторая,
Искренне,и Бог свидетель,
Ей здоровья я желаю.

Есть сваты,невестка,внучки,
Сёстры,братья,кумовья...
На окошке чётче строчки:
- Я люблю,люблю тебя!