Памяти сына

Елена Болотнова 3
 
Я  думала,   мне   без  тебя   не   прожить –
Больнее  уже   не   бывает  разлук!..
Прочна  и   нетленна   незримая  нить,
Покуда  жива   я,   пока  жив   мой   внук.

Казалось,  что   рухнул   весь  мир   голубой!..
А  всё  ж   улыбаюсь,   хожу  и   дышу…
И  вот   десять   лет  будто   смыло   волной!
Скорблю  я … и   стих   этот  горький   пишу…
09.10.2011 г.