Тепло. любовь и свет

Зина Лесникова
Не постигнем сущность ВОЗДАЮЩЕГО
-На  ЗЕМЛЕ ответа нет.
Только ощущение ПРИСУЩЕГО
Есть - ТЕПЛО,ЛЮБОВЬ и СВЕТ.

Нам всем дана искрА ВСЕСУЩЕГО.
Сколь велика, или мала -
Идёт от самого живущего,
От неприятия ТЬМЫ и ЗЛА...