***

Ыван Родственник
Мы родились в этой жизни нечаянно,
Успокоив криком палату,
А затем, наблюдая качания,
Наших девушек брали по блату
С верхней ноты взлетевших качелей.
Исчезая, мы думаем: «Чей я?».


-------------
Размышление на тему, заданную в стихотворении               
Анатолия Травкина "Грета, прости меня за все"