Страсть к поэту

Рыба Фугу 2
Чтоб понравиться поэту,
Показаться ему умной,
Нежной,трепетной и милой,
Вы стихи его читайте
Днём и ночью штук по десять.
И в рецензиях не спорьте,
Восторгайтесь и хвалите
И на чувства намекните,
Ведь душа свидания просит!
Шанс появится стать Музой
Дней на десять,но не больше.
Нелегко любить поэта
На просторах интернета-
Много ждёт его соблазнов,
Время проводящих праздно...