Одна ночь

Владимир Рыбчинский
За одну лишь ночь свиданья
Нам разлук не утолить,
Не исполнить все желанья
Не умерить аппетит.

Накопившиеся чувства
В срок короткий не излить
И часами безрассудства
Не измерить ВСЕЙ любви!

Лишь один глоток искуса
И рассвет торопит в путь…
На губах – оттенок вкуса
На душе, как прежде, – грусть…