Кто тут крайний за чудесами?

Марина Бойкова
Кто тут крайний за чудесами?
Посмотрите другими глазами...
Заменили действительность снами...
Что случилось?! За что так с нами?!
Палачам заплатили налоги
За тревоги, а что в итоге?
Наводненье, пожар, цунами...
Надоело крошить зубами!
Почитать бы другие фразы,
Не законы и не указы,
Не угрозы иной заразы,
От которой внутри метастазы...
Разве можно такими вещами?
Мавзолеи в столице с мощами!
Быть слепыми, глухими веками
И общаться с другими богами?

Может быть виноваты сами?!
Кто тут крайний за чудесами?