Компромат на оппозицию

Займак Ахернар
Курам на смех такой компромат
Ниже падать уже просто стыдно
Компромат - ну совсем мелковат
Даже людям простым - противно

Быть посмешищем в наших глазах
Я смотрю,  вам совсем не зазорно
Мы тут хором - хохочем в слезах
Глубина ваших мыслей – позорна

Вы ж поймите – мозги у нас есть
Мы ж не просто андройды тупые
Вам на что голова? Для «поесть»?
Или вы там совсем, блять, слепые?

Между делом - еще пару слов…
Мы с законами, кстати - знакомы
Что ж вы держите нас за ослов??
Ведь аукнутся DOSSы и взломы

Вы задумайтесь там, на досуге
Придет время, закончится «мясо»
Дадут сроки всей вашей прислуге
Где возьмёте еще лоботрясов?

Сесть на нары - желающих нет
А за дешево сесть - и подавно
Что ж - придется сдать кабинет
Ну и как вам, правда, забавно?