Моему соглядатаю

Трибунский Влад
Прощай, калейдоскоп скандалов,      
Эмоций бурных и страстей.
Привет - солидная усталость,            
И перепалки без затей.
Пусть не увидят света книги          
Про душу рвущую любовь.
Весьма наскучили интриги,
Ни капли не волнует кровь
Надежды маленький лоскутик...
Ведь вечер - просто гладь да тишь.             
Моргнет приветливо компьютер:             
Из монитора - ты глядишь.
Сказать пытаешься глазами:
«Нелепый эпизод забыт»,             
Но социальными сетями
Опутан современный быт.
Сковав фантазии отказом,
Чуть спрячусь от «твоих пажей»,
От их намётанного глаза
И тонко слышащих ушей.
;)
Да простит меня мой любимый поэт Михаил Юрьевич.
:)
ПС. Фото автора