Не лузер или Своя наука

Наталья Иль
               Навеяно
               Михаил Гуськов
               http://www.stihi.ru/2011/12/16/22


Зёрна отделить от старых плевел,
Развернуться и зажить иначе,
Заказать о здравие молебен,
Завтра утром вдруг проснуться зрячим.

Объяснить судьбе, что я – не лузер,
Времечко моё ещё не спето,
Шар любви-удачи снова в лузе,
На все страхи налагаю вето.

Смять науку жизни, как картонку,
И себе налить покрепче чаю,
Вы, мадам, пожалуйте в сторонку,
Сам за всё теперь я отвечаю!

21.12.2011