8 марта

Елена Мишина 2
Восьмое марта-женский день!
Пусть не растет в садах сирень,
Не нежатся на клумбах розы
И за окном еще морозы...
Не омрачить им этот день!
Сегодня надо говорить
Любимым дамам комплименты
И можно ручки целовать,
Ловить приятные моменты!
Сегодня можно всем дарить
Свои подарки и улыбки.
Сегодня дан мужчинам шанс,
Чтобы загладить все ошибки.