Отпускаю

Чуприна Александр
Я всегда буду помнить твои глаза.
Как мне больно когда на них слеза.
Как мне дико, что это я виноват.
Как мне жаль, что не повернуть назад.


Помнишь те счастья мгновенья?
Те тихие вечера?
Это было почти вчера.
А сейчас лишь что? Лишь забвенье.


Ты главное не жалей то время,
Что мы вместе проводили с тобой.
Для меня ты была (травой).
Ну а я для тебя лишь бремя.


Я уверен ты найдешь того,
Кто полюбит тебя сильней.
Ты побудишь в объятьях его.
Не заметишь других людей.


Ну а я останусь лишь в прошлом,
Где то там далеко-далеко.
Ты меня и не вспомнишь возможно.
Тебе станет совсем легко.


Потом тихо ты ему скажешь,
Как его ты искала всегда.
Ты ему всю себя покажешь.
Я уверен, ты не будешь одна.