Пере горела

Оля Кошка
Оля - лапочка.
Оля - лампочка.
Висит на веревочке под потолком.
Мокрые тряпочки у Дюймовочки
брошены на пол комком.
Оля – лапочка,
хочешь к папочке?
С твоих ножек уже
упали тапочки.
Весело ли качаться
в папином гараже?
Твоя мамка
копает ямку,
засыплет дочку
землёй с песочком.
И будет дочка
кормить цветочки,
и будет ползать в ней червячок.
Она – безбожница
корчит рожицы,
паскудно высунув язычок.
Стала синяя –
была белая.
Жгла, как могла,
светилась вся, как умела.
Пере-
горела.
Сгорела.
Сломалась и
умерла.