Сахарный Петушок

Жозефин Де Лилль
  «От шоколада портятся зубы!"

  «Сколько уже можно есть конфет!"

  «От сладкого попа слипнется!» -

  И кричали, и говорили,

  и пальцем кивали, и в угол ставили ...

  И стояла в углу насупленная,

  С леденцом за щекой,

  с компроматом в малом кармашке -

  золотой оберткой от «Аленки».



  Стояла-стояла, стояла-стояла

  И в-ы-р-о-с-л-а!



  И не ругается уже никто и не кивает пальцем,

  И в угол не ставит,

  ибо сладкие конфеты - это твое карамельное тело,

  а зефир поцелуев воздушный,

  а корица прикосновений умопомрачительная,

  и всю ночку стоит на страже,

  как в сказке Пушкина,

  твой золотой, твой сахарный петушок ...