в

Макин Тоша
в
понедельник вторник среду
и даже в четверг –
каждый будний день
мне кажется –
ПЯТНИЦА

но стена
с приколотым на неё
передвижным календарём
всё время хватает меня
за лацканы пиджака
и с размаху
бьёт мною об себя
каждый будний день –
в
понедельник вторник среду
и даже в четверг