всё равно

Макин Тоша
сколько бы я себя не обманывал
сколько бы я не смотрел в это
серое ненастное зимнее небо
сколько бы я не ходил на работу
изо дня в день
изо дня в день
изо дня в день
годами не меняя ничего
в распорядке дня

я всё равно люблю тебя

--------------------------------

скільки б я себе не обманював
скільки б не дивився в це
сіре непогоже зимове небо
скільки б я не ходив на роботу
день у день
день у день
день у день
роками не міняючи нічого
в розпорядку дня

я все одно люблю тебе