ДУШИ

Вячеслав Пономарев
Всю ночь, под дверью, как ветер кружит
Из мира мертвых чародей
С небес на нас взирают души
Умерших близких и друзей.
Они твердят, что жизнь, как лужа,
Сезон прошёл, засохнет лужа
И так же сохнет жизнь людей.
Лишь только солнце землю сушит
На сбор выходит чародей
Он собирает наши души
И в мертвый мир несёт скорей