Чистая россия

Вячеслав Пономарев
Любил Россию без обмана, где всё так чисто и светло!
А ведь сейчас весь смысл жизни, это ложь
И прежний блеск России не вернешь.
Как дальше жить, мы грязнем все во мраке
А как же дети, цветы грядущих лет?
Ведь мы погрузим их во тьму
И свет не будет больше мил, не нам, не нашим детям.
Мы души наши губим,
Давайте ка спасаться будем!
И огонек в сердцах своих с надеждой разожжём!
Блуждая, путь во мраке мы отыщем
Прозренье семя проросло!