Прости меня за мёртвый алкоголь

Лео Каин
Прости меня за мёртвый алкоголь,
Прости за сердце, что разбито ложью.
Сыграла вечером свою дурную роль,
Но ночью я не разделяла ложе
с другим! Прости, прошу...
Свою вину я принимаю.
Пойми, я лишь тобой дышу!
На что я шла я понимала,
Но... Злосчастный алкоголь...
Семь передозов крови Мэри...
Семь остановок сердца. Боль.
Ах... ты мне верил, как ты верил.
Не оправдала я твоих надежд,
Но не бросай, не оставляй меня наедине с любовью,
Среди пропитанных тобой одежд
Вновь разбавляться алкоголем!

28.11.2011г