Вино меня печальней

Качалов Игорь
Вино меня печальней.
Агония сердец
Настала. Погребальный
Обряд пришёл. Творец

Всё больше, всё прекрасней.
Пред Ним мы - босяки.
Египетские казни
Остались  в прошлом... Жги

Листы страниц вчерашних,
Чтоб новые пришли!
Над караульной башней
Уж рассвело. Твори!