Ветер-это такая птица, не гнездится среди песков..

Римма Лавочкина
***
Ветер – это такая птица,
Не гнездится среди песков,
И летит молока напиться
Из криницы моих сосков.

А я голая, а я дикая,
Ни конца, ни начала нет.
Я измазана земляникою,
Я саранка в расцвете лет.