За тобою пришлют голубицу

Качалов Игорь
За тобою пришлют голубицу,
Что известье тебе принесёт
О рождении новой столицы
В той стране, где Творец не живёт.

Милость - вечна. Беда - преходяща.
Чаша полная жаждет гостей.
И пустыня, и горы, и чаща
Не пугают зверей и детей.