Этот мир совершенен. Творящий

Качалов Игорь
Этот мир совершенен. Творящий
Никогда не стыдился его.
Можно радостью быть настоящей
Или плачем великим. Родство

С Милосердным - не в давнем обряде,
А в привольном и тихом пути.
Ученических много тетрадей.
А Учитель - единственный...