Сон в зимнюю ночь

Нелли Викторова
Небо звездами брызнув, пробило туман.
Тишиною наполнился воздух...
И поспешно ушел облаков караван
И луна расцвела, как подсолнух.

Разбросала зима свои снежные сны.
Колыбель серебра засыпает.
Только сердце мое не дождавшись весны,
В эту пОру всегда расцветает.