зима

Анатолий Кравчун
Лёг лесок под тысячью теней
Заросла зима обильным белым снегом
Как из белил от тысячи картин

И вся краса с которой мир не слазит
Пылающих руин
И вся краса которая выводит
Меня в мой мир