Совершенство творенья - в защите

Качалов Игорь
Совершенство творенья - в защите
Сердца чистого. Все мы под током
Напряжения горнего. Спите
Вы иль бодрствуете,- тьма убога,

Ибо в ней только хаос змеится,
Выводя из себя Миротворца.
Кто с любимою тьмою сразится,-
Обретёт силу Бога и Солнца.